第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

爱吃糖会让内脏变肥吗(1)

发表时间:2014年4月12日  来源:第一女人网
导读:最近,世界卫生组织(WHO)公布了一份新指导原则,建议平均每日糖摄入量应减半。过量摄取糖分对人体健康究竟有哪些不利影响呢?美国《预防》杂志刊登了美国营养师对此的总结。
爱吃糖会让内脏变肥吗

  最近,世界卫生组织(WHO)公布了一份新指导原则,建议平均每日糖摄入量应减半。过量摄取糖分对人体健康究竟有哪些不利影响呢?美国《预防》杂志刊登了美国营养师对此的总结。

  让内脏变肥。一些加工食品中添加的果糖使得肝脏储存脂肪的效率更高,如果长期摄取高果糖食品,将会导致肝脏周围聚集起脂肪滴,很可能引发非酒精性脂肪肝

  使血管紧绷。食品中添加的糖分使得血液中的胰岛素水平变高,长期会使血管周围的肌肉细胞生长速度加快,导致血管壁紧绷,诱发高血压。

  引起胆固醇水平混乱。美国医学联合会期刊上的研究发现,排除那些本就患有高胆固醇、糖尿病和过于肥胖的人,摄取添加糖分最多的人,体内“坏胆固醇”和甘油三酯的水平升幅最高,而“好胆固醇”水平最低。

关键字: 脂肪肝  抑郁  皮肤  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏