第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

预防私处疾病从4个方面入手(1)

发表时间:2014年4月12日  来源:第一女人网
导读:白带的颜色、气味等都是衡量阴道是否健康的指标之一,要想保证私处健康,女性除了做好正确的日常护理和保健之外,正确的自检也是必不可少的。
预防私处疾病从4个方面入手

  女性的生殖系统集中在下半身,因而自然而然也就成了疾病的“重灾区”。阴道连接生殖系统与外界的通道,很多的疾病也从这里反映出来。然,中国人向来含蓄,内敛,对于生殖器官、性等私密话题更是藏着掖着,怕人知道,久而久之,连自己都忽视了私密处健康。

  要想拥有美丽的“后花园”,除了正确的日常护理和保健之外,正确的自检也是必不可少的。女性不妨时常从这几个方面检验。

  1、模样

  通白带由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物组成,并含有阴道上皮脱落细胞,其颜色、质地的变化通常意味着有疾病来袭。正常的白带大多颜色透明,状似蛋青,洁净而适量,若是白带变成黄色或者黄绿色,呈豆腐渣样或带有血色,那么则要注意及时查明病因,对症治疗。

  护理小建议:

  1、注意房事卫生。伴侣不注意卫生也可能将细菌带入阴道,注意做好方式清洁。

  2、注意公共卫生。在游泳池、洗浴中心、公共厕所等场所更要注意防护,避免无意间被传染上疾病。

  3、注意消毒和夫妻同治。若不小心患传播类疾病,如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎,注意用开水烫洗内裤,夫妻共同治疗,治疗期间暂停夫妻生活。

关键字: 模样  湿度  紧致度  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏