第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

田亮二胎儿子疑曝光 生二胎家庭理财四步走(1)

发表时间:2014年4月13日  来源:第一女人网
导读:一般,家庭储备3-6个月的生活开支作为备用金,来应对家庭的意外开支。如果家中已有2个孩子,家庭储备紧急备用金应增加到6-12个月。嘉丰瑞德理财师建议,由于家庭备用金需要随时用,建议购买货币基金,随用随取,还能享受4%左右的收益。
田亮二胎儿子疑曝光 生二胎家庭理财四步走

  近日田亮带子女参观蜡像馆,疑似田亮儿子曝光,与姐姐森碟一同出镜,“星二代”们再次成为人们热议话题。

  据媒体报道,2007年田亮与叶一茜结婚。2008年喜得千金田雨橙。2012年,田亮夫妇被曝在香港生下二胎儿子。如今众星仿佛都在积极生二胎,如孙俪、马伊琍等。明星生二胎,他们有钱,对于普通家庭来说,生二胎会使得家庭经济压力增大,家庭理财势在必行!

  现在国家已放开了单独二胎的政策,夫妻只要有一方为独生子女就可生育两个孩子。此政策一出,使得不少普通家庭想生二胎。嘉丰瑞德理财师大概算一下,养一个孩子大概需要30-120万元费用,花费在各城市各不相同。该如何缓解家庭经济压力,理财师支招,生二胎家庭理财四步走:

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏