第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

隐藏在生活中4大皮肤杀手(1)

发表时间:2014年4月13日  来源:第一女人网
导读:隐藏在生活中4大皮肤杀手
隐藏在生活中4大皮肤杀手

  1、宠物

  你家里养的小猫或者小狗有可能是你长皮疹的原因。猫和狗可能携带金黄色葡萄球菌和耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA),并通过螨虫转移到你的皮肤上,引起皮肤过敏。定期给宠物作健康检查,很有必要!

  2、滥用药物

  如果你正在治疗皮疹或皮肤疾病,可能已经用过类固醇药膏等处方消炎药。由于药效出色,许多患者病愈之后还会擅自继续使用这些药物。然而,长期涂抹这种药膏,皮肤会变薄,更容易瘀伤,撕裂出血以及长出浅层皱纹。

  3、牛仔裤

  穿紧身牛仔裤时,肚子上有时会留下红色的勒痕,甚至长出一些凸起的小疹。牛仔裤上扣子中含有的镍有可能导致皮疹。有些珠宝饰品,耳环和手表中都含有镍,佩戴时要多加留心。

  4、笔记本电脑

  有些人习惯把笔记本放在大腿和膝盖上工作。长期暴露于红外线辐射,大腿上会长出红紫色的皮疹。为了防止这一点,最好在身体和电脑之间垫一个软垫。

关键字: 宠物  牛仔裤  笔记本  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏