第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

好友趣“性感”变身,凹凸有致更有型(1)

发表时间:2014年4月14日  来源:第一女人网
导读:一年一度的“减肥季”随着天气的转暖,再次成为主宰这个季节女孩生活的必修课。作为以感性自居的女孩来说,除了要身材苗条凹凸有致外,更希望自己吃的、用的、玩的同样具备时尚的外表,彰显自己的个性范儿。

  一年一度的“减肥季”随着天气的转暖,再次成为主宰这个季节女孩生活的必修课。作为以感性自居的女孩来说,除了要身材苗条凹凸有致外,更希望自己吃的、用的、玩的同样具备时尚的外表,彰显自己的个性范儿。

  俗话说,女人的钱最好赚,因为她们感性容易“以貌取人”,尤其是在这个90后女孩占据消费主体的休闲食品市场,“外貌协会”加“口感学会”的双重标准,给本来以口味见长的食品企业带来了更大的挑战。

  据悉,好丽友公司近日推出的好友趣wavy产品,再次突破行业壁垒,为薯片产品注入了“大凹凸概念”,不但颠覆了传统休闲食品以口味为导向的唯一诉求,更是全面满足了90后女孩对外貌和口感的双重需求。好友趣薯片“性感”变身,凹凸有致更有型,外形设计有型有范有调门,口感依旧是经典延续。

  对于专注于产品口味和品质的好丽友来说,面对新时代下消费者需求的不断变迁,产品创新势必会成为决定未来市场的主导因素。口味不断追求更多的变化与提升,但是也要兼顾经典、延续消费者的忠诚度。外形需要求新求变求创意,但是也要符合消费者的消费观念和接受范围,只有这样才能实现企业和消费者的共赢。

  经典的口味征服消费者的嘴巴,创新的外形俘虏消费者眼睛,这才是属于这个时代、满足90后女孩消费观的创新主张。从好友趣上市开始,好丽友正是凭借着这种创新精神改变着市场的格局。

  据了解,早在2006年,好丽友就对薯片这种让人“爱恨交加”的食品进行了全方位的“整容”,打破了薄片常规,融合“薯片凹凸才够味”的产品理念,创新的打造出国内第一款“凹凸”薯片——好友趣厚片,凭借波浪动感十足的造型、超凡的厚度、酥脆的质地、不油腻的口感,占领了薯片市场的半壁江山,在市场中掀起了一场薯片革命。

好友趣“性感”变身,凹凸有致更有型

  好友趣昨天的异军突起,并不代表今天能立于不败。因为,这个时代不会给墨守陈规的人更多机会,只有那些始终引领行业、引导消费观的企业才能永葆长青。如果说过去的好友趣凭借“凹凸薯片”创造历史,那今天的“性感波片”将会承担起开创未来的职责,继续引领行业的发展和变革。

  “窈窕淑女、情致好逑,性感波片、女孩最爱”,正是带着这样的创新主张和新意,才有了好友趣wavy一经上市就备受推崇。据了解,性感波片的外形是源自于wavy理念,wavy的中文解释就是波浪形状,而好友趣wavy就是“波浪形状的好友趣”。通过对薯片形状的改变,创新的大波浪形状使得薯片的口感更加劲脆、薯片的线条更显流畅,在满足了食用者的味蕾同时,也给消费者带来了美的视觉享受。

  在口味上,除了常规的纯香原味延续经典外,好友趣更是推出了能让人置身于蔚蓝海滩的加勒比烤翅味、感受到韩国文化的酸甜微辣的韩国泡菜味以及欧美风情的多汁牛排味,满足不同消费者的差异需求。业内专家表示,“好友趣之所以备受喜爱,除了产品的优良品质和卓越的口味外,其引领潮流的创新主张更是其保持领先的关键因素”。

  今天的薯片,已经不仅是一种食品,更是一种倡导快乐、时尚、休闲的生活方式。正因如此,产品带给消费者的感受只是基础,她们更需要在产品之外找到精神寄托和共鸣,这才是未来薯片发展的源动力。好友趣“凹凸薯片”恰恰是抓住了这种文化的主旨,创造了“不是所有的薯片都性感”的全新时代。

关键字: 好丽友  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏