第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

悠闲时光好伴侣火腿水果沙拉(1)

发表时间:2014年4月14日  来源:第一女人网
导读:有一天我看到青抱着一个洋娃娃在讲故事。我站在旁边听了会,原来是学着妈妈的样子拿着一本书,把洋娃娃抱在胸前,绘声绘色的讲着故事,当然这个故事是她自己编的呢。看到青的进步妈妈好高兴,睡前的阅读一定幸福的坚持下去。
悠闲时光好伴侣火腿水果沙拉

  这个双休日我的大部分时间还是在厨房里和那些食材还有锅碗瓢盆一起奋战,当然还有我亲爱的宝贝助阵呢,这是我想要的一种幸福和满足。从早上准备早点,到中餐和晚餐之外,还捯饬一些想做的菜,如果当天能拍出好的照片,一天的劳累顿时消散,还会有满满的满足感。

  加上做好的菜肴能得到宝宝和老公的赞赏更是一种莫大的幸福!最近青青的词汇是越加的丰富了,“真想不到啊”、“冒出来”、“妈妈做的菜是越来越好吃了”、“我好幸福哦”、“我觉得颜色搭配的很漂亮”,马屁是越发的会拍了,但是这个对我来说是很受用的。双休日在家,青有空了就会看碟片,为了少看,我会找一些简单的活:挤柠檬,剥土豆皮,摘菜叶,打鸡蛋之类的交给她来做,她会无比的开心。有了宝宝的支持和帮忙,我会更加的努力做出她喜欢吃的菜肴。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏