第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

【酸菜炒魔芋】春天最好的减肥菜(1)

发表时间:2014年4月14日  来源:第一女人网
导读:街上陆陆续续出现了很多穿夏装的男男女女(当然是女的更多,据说美女都不怕冷啊!)看来过不了多久火哥这身藏了一个冬天的嘎嘎终于也要露出来透透风了(个别关键部位是绝对不透风的哦!哈哈)俗话说——临阵磨枪不快也光,我这几天也准备多吃点素,特别是要吃点魔芋这类传说中减肥快准狠的魔力食品来迎接那即将到来的夏天。
【酸菜炒魔芋】春天最好的减肥菜

  话说这几天成都天气渐热,街上陆陆续续出现了很多穿夏装的男男女女(当然是女的更多,据说美女都不怕冷啊!)看来过不了多久火哥这身藏了一个冬天的嘎嘎终于也要露出来透透风了(个别关键部位是绝对不透风的哦!哈哈)俗话说——临阵磨枪不快也光,我这几天也准备多吃点素,特别是要吃点魔芋这类传说中减肥快准狠的魔力食品来迎接那即将到来的夏天。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏