第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

墙面上的马赛克 复刻不同颜色的家居风景(1)

发表时间:2014年4月15日  来源:第一女人网
导读:我们遇见了马赛克,这种看上去不起眼的小碎片,却蕴含着意想不到的灵性,不同颜色的小石子、贝类或玻璃片,镶嵌出绚烂缤纷的图案,让家也成为艺术的殿堂。
墙面上的马赛克 复刻不同颜色的家居风景

  名画艺术

  通过马赛克的组合,把人像和画作呈现在墙壁上甚至是柱子上,呈现出一种既梦幻又时尚的独特视觉效果,不仅适合一些公共场合的装饰装修,也十分符合现在一些家庭装饰的需求,在张扬个性的同时,凸显质感和时尚。由于设计理念前提介入和个性定制小规模生产的限制,马赛克拼花图画造价不菲,所以源于古希腊的这种只有权威的统治者或有钱的富人才玩得起的奢侈艺术,目前也暂时只能把主力消费目标锁定在特定的少数人身上。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏