第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

五彩斑斓的彩虹蛋糕卷(1)

发表时间:2014年4月15日  来源:第一女人网
导读:上个周末是个阴天,一点没有出门的想法,所以就窝在家里烤蛋糕吧。之前总看到很多亲在晒奶油彩虹蛋糕,切开之后的梦幻,让我心动不已。不过我是个超级懒蛋,打两个蛋白我就觉得累了
五彩斑斓的彩虹蛋糕卷

  上个周末是个阴天,一点没有出门的想法,所以就窝在家里烤蛋糕吧。之前总看到很多亲在晒奶油彩虹蛋糕,切开之后的梦幻,让我心动不已。不过我是个超级懒蛋,打两个蛋白我就觉得累了

  所以,我改成了彩虹蛋糕卷,因为配七种颜色也有点累,哈哈。最近做的蛋糕卷都非常松软,总是卷起来开裂的亲们可以试试这个做法哦。

  做这个蛋糕卷我居然还剩下了一些蛋糕糊,于是我又拼凑了一个可爱的彩色小蛋糕,也很美哈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏