第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾宝骏610 改变实用派新秀(1)

发表时间:2014年4月15日  来源:第一女人网
导读:宝骏630进入市场已经有四个年头,期间经历了中期改款,在配置及人性化设计方面更进一步,迎合了消费者的需求、也顺应了潮流,但始终依靠其单兵作战显然不是长久之计。如今宝骏推出了基于630的两厢版本宝骏610
试驾宝骏610 改变实用派新秀

  宝骏作为上汽通用五菱的乘用车品牌,旗下宝骏630、乐驰车型都是主打性价比的家庭用车颇受国内消费者的喜爱,得益于其所拥有的合资背景,在产品设计及制造工艺方面与同类车型相比略占优势也使其获得了较高的认可度。

  宝骏630进入市场已经有四个年头,期间经历了中期改款,在配置及人性化设计方面更进一步,迎合了消费者的需求、也顺应了潮流,但始终依靠其单兵作战显然不是长久之计。如今宝骏推出了基于630的两厢版本宝骏610,对于既看重实用性又追逐潮流的年轻家庭用户来说,显然是更好的选择。宝骏610是否只是将630简单地去掉车尾所得来的两厢车呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏