第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 保养 > 正文 > 手机版

SUV汽车该如何保养?最好缩短换油的里程(1)

发表时间:2014年4月16日  来源:第一女人网
导读:消费者应根据原厂建议使用合适的润滑油,具良好的润滑、抗高温等特性,才能真正彻底保护差速器及自动变速箱。因此SUV车主最好缩短换油里程,定期更换高品质全合成、稳定性高的引擎机油,才是保养引擎的最佳方法。
SUV汽车该如何保养?最好缩短换油的里程

  SUV由于其开阔的驾驶视野和兼顾城市与野外行车的功能性,近来得到不少消费者的青睐,该种类型的汽车销量逐渐增大,甚至有不少消费者明确表示要将SUV作为首次购车的对象。在这,特别向大家介绍有关SUV汽车保养的知识与广大SUV爱好者们共享。

  车主最好缩短换油

  据专营SUV车辆的经销商介绍,SUV通常采取四轮驱动4WD设计,以应付不同的道路状况。大部分的SUV后轴的差速器配备防滑装置,万一某一车轮打滑时,确保另一轮仍有抓地力;而此种情形容易产生高温,损害差速器。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏