第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 四季养生 > 正文 > 手机版

女性夏季减肥小常识(1)

发表时间:2014年4月18日  来源:第一女人网
导读:夏季来临,大街上都是小蛮腰小细腿最是让人羡慕不已。相信任何一位女性都会羡慕别人的魔鬼身材,尤其是在夏季,轻薄的衣衫最是展现火辣曲线的好时机。
女性夏季减肥小常识

  夏季来临,大街上都是小蛮腰小细腿最是让人羡慕不已。相信任何一位女性都会羡慕别人的魔鬼身材,尤其是在夏季,轻薄的衣衫最是展现火辣曲线的好时机。据调查,为了拥有曼妙的身材,许多女性最常使用的瘦身方法就是节食减肥,不过,健康养生专家指出,节食减肥严重影响了女性身体健康,不仅收效甚微,且容易加倍反弹,是非常不可取的瘦身方法。

  专家介绍,成功减肥最重要的其实不是减重,而是减脂肪,通过节食来减肥往往减下来的都是蛋白质和水分,不仅会导致营养不良,对胃也有很严重的影响,女性过度节食还可导致卵巢早衰,造成不可挽回的后果。

  据悉,当身体处于负营养状态后,即使短期瘦身成功,一旦有新的食物营养摄入,身体第一个反应就是储备,这样就会形成反弹。专家指出,节食是女性减肥最不可取的方法,但是这并不代表完全可以放任自己暴饮暴食,事实上,不减少吃东西的量,只是改变吃东西的类别,就会有不错的瘦身效果。比如,日常饮食中,要少吃油腻、糖类、淀粉类食物,并且加强运动,从而达到自然健康的瘦身目的。

  除此之外,较为有效助减的方法是饭后半小时饮用碧生源减肥茶,沸水冲泡5-8分钟,趁热喝。优质的中草药及茶叶调配的专有配方,属于有效安全、价格相宜,易于服用的保健品,在2010年3月就被中国保健协会评定为中国“十大最具公信力保健品品牌”,专家表示,碧生源减肥茶在不伤害身体的前提下,帮助许多肥胖患者达到健康瘦身的效果,成为当下许多肥胖患者选择的最佳减肥方法。

关键字: 节食减肥  身体健康  减肥茶  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏