第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾克莱斯勒300C 3.0L版 美国味儿依旧(1)

发表时间:2014年4月19日  来源:第一女人网
导读:久居都市,很随意走在一个路口,眼前拂过的大多都是一辆辆已经看了无数次的轿车或SUV,而随着周围人们越来越富裕,这股“看腻了”的风潮已经蔓延到高档车领域,一些小有成就的新一代商业精英已经开始将自己购车的目光从德系转到日系和美系,所以除了德国三个高端品牌之外,很多进入国内较晚的品牌,也在施展着自己的魅力。
试驾克莱斯勒300C 3.0L版 美国味儿依旧

  以美系车为例,除了凯迪拉克,还有克莱斯勒,特别是已经进入国内销售的全新一代300C,用最典型的美式风格来挑战消费者心目中关于德意志诸侯的伟业。两个看起来对比强烈的不同种族,有着各自鲜明的个性,但不管是欧式还是美式、意识流还是务实派,都有着各自的拥护者,只是数量级在国内不同而已。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏