第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

布加迪传奇限量版 2014年北京车展探馆(1)

发表时间:2014年4月20日  来源:第一女人网
导读:2014北京国际车展即将开幕,而大众集团在车展开始前的大众之夜上推出了旗下各个品牌的多款全新车型。这其中包括大众的全新途锐、高尔夫R400概念车、奥迪TT等。其中有一款超跑车型比较引人注目,那就是布加迪Black Bess传奇限量版,这款车型在大众之夜上进行了全球首发。
布加迪传奇限量版 2014年北京车展探馆

  2014北京国际车展即将开幕,而大众集团在车展开始前的大众之夜上推出了旗下各个品牌的多款全新车型。这其中包括大众的全新途锐、高尔夫R400概念车、奥迪TT等。其中有一款超跑车型比较引人注目,那就是布加迪Black Bess传奇限量版,这款车型在大众之夜上进行了全球首发。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏