第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

实拍兰博基尼Huracán 2014年北京车展探馆图片(1)

发表时间:2014年4月20日  来源:第一女人网
导读:2014年北京车展前夕,我们拍摄到了兰博基尼全新超跑-Huracán。“Huracán”的命名同样来源于斗牛界,与小牛Gallardo相比,新车在外形设计上与很大不同。在它身上你能看到鲜明的兰博基尼式的烙印,前脸线条的刻画与灯组设计更趋向于大牛Aventador。
实拍兰博基尼Huracán 2014年北京车展探馆图片

  在2014年北京车展前夕,我们拍摄到了兰博基尼全新超跑-Huracán。“Huracán”的命名同样来源于斗牛界,与小牛Gallardo相比,新车在外形设计上与很大不同。在它身上你能看到鲜明的兰博基尼式的烙印,前脸线条的刻画与灯组设计更趋向于大牛Aventador。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏