第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2014年北京车展探馆之奔驰S63 AMG Coupe(1)

发表时间:2014年4月20日  来源:第一女人网
导读:我们实拍到了全新一代奔驰S63 AMG Coupe车型。新车源自于S级Coupe,新车变得更加动感又不失优雅,并采用了大量的空气动力学套件,中网和保险杠都采用了黑色网状格栅,AMG标识出现在中部格栅中间,而尾部S63的标识和双边共四出的排气布局显示了身份。
2014年北京车展探馆之奔驰S63 AMG Coupe

  在2014年北京车展探馆期间,我们实拍到了全新一代奔驰S63 AMG Coupe车型。新车源自于S级Coupe,新车变得更加动感又不失优雅,并采用了大量的空气动力学套件,中网和保险杠都采用了黑色网状格栅,AMG标识出现在中部格栅中间,而尾部S63的标识和双边共四出的排气布局显示了身份。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏