第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

白领创业摆地摊儿7大赚钱策略(1)

发表时间:2014年4月21日  来源:第一女人网
导读:如何摆地摊创业赚钱,这是创业者赚钱的一种学问,也是创业致富的一种途径。提醒创业者,请不要轻视摆地摊创业,即使摆地摊创业是一种小本创业,但也是一种薄利多销的创业赚钱模式。正是因为这些小本创业,让许多小本创业者走上致富之路。
白领创业摆地摊儿7大赚钱策略

  那么,如何摆地摊创业赚钱?列举出以下创业赚钱7大策略。

  策略(1):摆地摊创业需要注意形象。

  摆摊并不是像你过去记忆中的脏乱差,不要随便坐在地上,可以弄个小凳或者垫一点东西再坐;不要随便吐痰在地上,顾客看见了马上走人;不要脱掉鞋子盘坐在地上,既使你的脚再干净,顾客看了也会觉得不舒服;不要打赤膊,就算天再热,你也该穿一件短袖。

  策略(2):摆地摊创业需要选择廉价实用质量较好的用品。

  毕竟是小摊生意,不要指望,你的盈利会达到200%以上,一般都在100以下,地摊生意讲究的就是薄利多销,你的商品不要和商场的比,但是你的商品质量不要低于商场,你可以不是品牌没有关系。路人能选购你的商品就因为便宜实惠好看,但是路人可不喜欢买来的是劣质产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏