第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

超萌的苹果面包(1)

发表时间:2014年4月21日  来源:第一女人网
导读:苹果和肉桂粉的搭配是最经典,苹果和肉桂的味道本来就是绝配,肉桂粉特有的香气能将整个苹果的甜美提升到极致,暖暖的香味是给一种心灵的安慰。
超萌的苹果面包

  苹果和肉桂粉的搭配是最经典,苹果和肉桂的味道本来就是绝配,肉桂粉特有的香气能将整个苹果的甜美提升到极致,暖暖的香味是给一种心灵的安慰。

  肉桂粉不仅仅是人们非常喜欢的一种调料,在做甜点的时候经常会用到,而且,它有散寒止痛,活血通经的功效。肉桂和苹果的组合,香料的味道,柔软密集地袭击了人的口腹和心灵。

  酥酥的外层之后,是软糯的肉桂苹果馅,有着超浓的肉桂香气,瞬时,一股辛香袭来,味蕾的细胞被完全打开。

  一块完美的苹果肉桂面包,可以拯救个无聊的午后,甚至乏味的生活。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏