第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

自制无糖甜品——新概念“蛋糕”(1)

发表时间:2014年4月21日  来源:第一女人网
导读:自己做的土司,配上自己做的无糖酸奶,但是酸奶要做的粘稠,这我已经分享过了,就是做好的酸奶放入冰箱冷藏让其凝结的更好,然后第二天在中间挖一个洞,看到乳清水稀释出来就舀出喝掉,直到乳清水稀释的差不多了,酸奶也就变成了轻乳酪啦!
自制无糖甜品——新概念“蛋糕”

  自己做的土司,配上自己做的无糖酸奶,但是酸奶要做的粘稠,这我已经分享过了,就是做好的酸奶放入冰箱冷藏让其凝结的更好,然后第二天在中间挖一个洞,看到乳清水稀释出来就舀出喝掉,直到乳清水稀释的差不多了,酸奶也就变成了轻乳酪啦!再配上水果,加点蜂蜜,这完全可作一款早点啊,看上去是不是很春天,很让人有食欲啊!

  原料:自制土司 自制酸奶

  配料:草莓 蓝莓 蜂蜜

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏