米饭杀手~~~梅干菜蒸排骨_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 鲁菜 > 正文 > 手机版

米饭杀手~~~梅干菜蒸排骨(1)

发表时间:2014年4月21日  来源:第一女人网
导读:梅干菜是我们这里的特色美食,不管是自家做的,还是客人送的,每户人家总会或多或少的有那么一些。梅干菜烧是一个很称职的配角,如果评奖的话,可以荣获最佳配角奖,这个殊荣一定也不夸张哦。梅干菜和任何菜肴搭配都能成为米饭的杀手。
米饭杀手~~~梅干菜蒸排骨

  梅干菜是我们这里的特色美食,不管是自家做的,还是客人送的,每户人家总会或多或少的有那么一些。梅干菜烧是一个很称职的配角,如果评奖的话,可以荣获最佳配角奖,这个殊荣一定也不夸张哦。梅干菜和任何菜肴搭配都能成为米饭的杀手。

  但是梅干菜烧的好坏很关键,因为它比较干,一定要经过浸泡后才能让它的美味精华释放出来,把它的咸香味道传递给其他食材。梅干菜不仅和其他材料如肉类、蔬菜、豆制品都有很好的合作,单独做汤也是很好的下饭菜肴。一把梅干菜,清水煮开,放适当的调味品,绝对是较好的下饭菜,而且干菜汤还是暑气天祛暑的佳品呢。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏