第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

北京车展探馆:全新林肯MKC近距实拍图 (1)

发表时间:2014年4月23日  来源:第一女人网
导读:福特的豪华品牌林肯在2014年会正式引入中国,并以独立渠道进行销售。林肯MKC将在2014北京车展亮相,并将于第四季度正式上市销售。如今前方探馆为我们拍到最新的实车照。
北京车展探馆:全新林肯MKC近距实拍图

  全新林肯MKC概念车在2013年初的北美车展亮相,这款豪华SUV的量产车型则在2013年尾的洛杉矶车展发布。MKC虽然源自福特翼虎平台,但外观是绝对的林肯式霸气。中分飞翼式中网连前大灯总成、较窄的一体式尾灯、四平八稳的车身线条设计构成了它与此前刚发布的新品MKZ相似的外观,不过在排气、尾灯等部分略作了修改。此外,林肯MKC使用了大量流行的LED元素,并可选装全玻璃车顶。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏