第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

6轮猛兽被神秘人买走 巴博斯B63S-700G 6X6 细节实拍(1)

发表时间:2014年4月23日  来源:第一女人网
导读:G63AMG 6X6的确是多了两个轮子,但巴博斯的B63S-700 6X6多出来的可不只是两个轮子那么简单,它是一台更加绝对的动力野兽。本届车展上神秘人看中这款猛兽,扔818万买走。

  G63AMG 6X6的确是多了两个轮子,但巴博斯的B63S-700 6X6多出来的可不只是两个轮子那么简单,它是一台更加绝对的动力野兽。本届车展上神秘人看中这款猛兽,扔818万买走。

6轮猛兽被神秘人买走 巴博斯B63S-700G 6X6 细节实拍

  6轮猛兽被神秘人买走 巴博斯B63S-700G 6X6 细节实拍

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏