第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

台湾小吃:【排骨酥面】(1)

发表时间:2014年4月23日  来源:第一女人网
导读:台湾的小吃,在台湾卖的还有点小贵,五六十块一份。没去过台湾的我只能自己动手了。步骤有些复杂,不过为了美味,值得等待。里面的材料用到了软排骨,先把排骨腌制,然后炸的酥酥的,再同冬瓜一起放入蒸锅上蒸熟,吃在嘴里超级香,入口即化,沁人心脾!
台湾小吃:【排骨酥面】

  【排骨酥面】据说是台湾的小吃,在台湾卖的还有点小贵,五六十块一份。没去过台湾的我只能自己动手了。步骤有些复杂,不过为了美味,值得等待。里面的材料用到了软排骨,先把排骨腌制,然后炸的酥酥的,再同冬瓜一起放入蒸锅上蒸熟,吃在嘴里超级香,入口即化,沁人心脾!

  材料:软骨排(猪脆骨)500克、冬瓜半个、面条500克、红洋葱半个、香菜适量。

  调料:五香粉、胡椒粉、料酒、酱油、盐、糖、高汤适量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏