第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

【北海道戚风蛋糕】吃起来像冰淇淋(1)

发表时间:2014年4月29日  来源:第一女人网
导读:入口即化的香草奶油馅,因为刚刚才离开冰箱,所以冰冰凉凉的口感,让人有种在吃冰淇淋的错觉,而我最爱的恰恰就是这一点。软呼呼的戚风蛋糕,配上香浓的卡仕达奶油馅,让人一口接一口根本停不下来,我的最高纪录一口气吃了三杯!HOHO~~要不要来挑战一下?
【北海道戚风蛋糕】吃起来像冰淇淋

  北海道戚风蛋糕是我炎热夏日里的最爱。小小一杯的蛋糕里塞满了奶香味十足的卡仕达奶油馅,用勺子轻轻从中间切开,那光滑的淡黄色奶油馅便呈现在眼前,那是这款蛋糕美味的秘密所在。

  入口即化的香草奶油馅,因为刚刚才离开冰箱,所以冰冰凉凉的口感,让人有种在吃冰淇淋的错觉,而我最爱的恰恰就是这一点。软呼呼的戚风蛋糕,配上香浓的卡仕达奶油馅,让人一口接一口根本停不下来,我的最高纪录一口气吃了三杯!HOHO~~要不要来挑战一下?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏