第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

香辣开胃的萝卜干炒腊肉【经典湘菜】(1)

发表时间:2014年4月30日  来源:第一女人网
导读:食材搭配上除了传统的腊肉与蒜苗,另外加入了一些萝卜干与豆豉、小米辣,萝卜干吸收了腊肉的油脂,吃起来香脆可口,而腊肉煸过之后不再油腊,反而更有韧劲,再加上小米辣和豆豉,真的是非常香辣开胃。
香辣开胃的萝卜干炒腊肉【经典湘菜】

  继续消灭腊肉ing.....

  平时最常吃的是蒜苗腊肉,或者是配尖椒、胡萝卜一直炒,因为某猪爱吃,所以家中常吃。不管配神么,味道总不会差到哪里去,这也是腊肉的魅力所在,今天分享一道最经典湘菜萝卜干炒腊肉,希望大家喜欢。

  食材搭配上除了传统的腊肉与蒜苗,另外加入了一些萝卜干与豆豉、小米辣,萝卜干吸收了腊肉的油脂,吃起来香脆可口,而腊肉煸过之后不再油腊,反而更有韧劲,再加上小米辣和豆豉,真的是非常香辣开胃。

  某猪报怨说腊肉切得太薄了吃得不过瘾,好吧!切厚一点吃起来会更香浓,但也会腻的好么,嗜肉如某猪,整天嚷嚷着肉肉给的少了

  健康为重,荤素搭配才是王道,谁做厨=谁做主,再嚷嚷也木用!!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏