第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

手术治疗包皮过长会痛吗(1)

发表时间:2014年5月3日  来源:第一女人网
导读:包皮手术只是一个门诊小手术,不仅手术时间快,而且也不会痛,由于在做包皮包茎手术时,师会根据病人的状况给予适当麻醉,这样在手术过程中病人是处于昏睡状态,所以也就不会有痛的感觉。

  包皮手术只是一个门诊小手术,不仅手术时间快,而且也不会痛,由于在做包皮包茎手术时,师会根据病人的状况给予适当麻醉,这样在手术过程中病人是处于昏睡状态,所以也就不会有痛的感觉。

手术治疗包皮过长会痛吗

  男性患包皮是生活中常见的一种疾病,很多男性包皮患者在发现患病时,由于害怕被人嘲笑而选择忽略治疗,甚至有的包皮患者在患病后会自己去拿药治疗。包皮患者这样做只会使病情加重,有的包皮患者会担心手术治疗痛苦,那么手术治疗包皮过长会痛吗?

  男性在患包皮过长时最好是去医院接受检查并治疗,男性包皮过长患者不用担心手术过程会痛,在手术前会给包皮患者注射麻醉药,向阴茎根部打第一针麻药,再向海绵体注射两针麻药。根据龟头的大小,选择适当龟头罩罩住龟头以避免损伤。用一个特殊的罩把阴囊罩住,以防损伤睾丸。

  一般情况下包皮术后都会疼痛,但疼痛程度不同,如果无法忍受,可以服用止痛药,手术正常的情况下,不会对行动及工作有大的影响,建议你不要过于紧张,最好到正规医院做包皮环切,保证手术效果。

  包皮患者需要知道的是包皮手术只是一个门诊小手术,不仅手术时间快,而且也不会痛,由于在做包皮包茎手术时,师会根据病人的状况给予适当麻醉,这样在手术过程中病人是处于昏睡状态,所以也就不会有痛的感觉。不过在手术后,药效消退后伤口有稍微疼痛和淤肿,三天后症状消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照师批示,按期回诊追踪复查。

  通过以上的介绍了解到男性患包皮过长,手术治疗是不痛的,所以男性在患包皮过长时最好及时去医院接受治疗。但是男性包皮过长患者最好是要注意不要去小门诊接受治疗,包皮过长患者最好在术后对患处做好护理工作。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏