第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

您认为吃保健品有效吗?(1)

发表时间:2014年5月3日  来源:第一女人网
导读:如今随着人们对于自身健康的重视,保健品也成为大多数消费者纠结的点:我到底该不该吃保健品?保健品吃了真的有好处吗?保健品是否每个人都能吃?

  其实,我们不能说吃保健品对人的健康一定有好处,现在保健品太多了,如果要吃保健品,推荐应该买含各种维生素的。但并不是每个人都要吃维生素,只是对缺乏维生素的人来说,吃维生素片确实有一些好处,但是如果饮食很平衡,很正常,完全没有必要去吃的。而且维生素也不可以乱吃,吃多了也会产生毒副作用。

您认为吃保健品有效吗?

  很多保健品夸大功效宣传,还隐瞒毒其副作用,说保健品没有毒副作用这是无稽之谈,有很多保健品是有毒副作用的。

  人工做出来的制剂也会贵很多,本来通过正常的饮食就能得到的营养,但买制剂就会很贵,效果确是一样。比如现在有一种保健品叫蛋白粉,蛋白粉的成分也就是蛋白质,蛋白质通过喝牛奶,吃鸡蛋,吃肉完全可以获取,有什么必要吃蛋白粉?不管是什么样的蛋白粉营养都一样。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏