第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

个性化保时捷-泰卡特T2西安车展上市(1)

发表时间:2014年5月4日  来源:第一女人网
导读:26年来,泰卡特(TechArtGmbH)专注于用户个性化车型的打造,一直致力于车型的高性能和高品质,涵盖了空气动力学、外部套件、汽车工程技术和内饰设计。以优异的设计和制造闻名于世,以狂野造型与杰出质感著称的泰卡特,秉承一贯的设计理念以及在制造标准和制造工艺上的不懈追求。

  4月30日,2014年(第六届)西安五一汽车展览会盛大启幕,重磅打造“五一”小长假的黄金购车期!继各大汽车劲旅涌动古城,来自于德国的高性能保时捷-泰卡特T2也在西安地区隆重上市,其西北地区经销商陕西御胜汽车销售服务有限公司为古城西安消费者匠心打造一场时尚的汽车饕餮盛宴。

个性化保时捷-泰卡特T2西安车展上市
个性化保时捷-泰卡特T2西安车展上市
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏