第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

苏泊尔炊具携手文怡美食生活馆,组建舌尖2美味联盟(1)

发表时间:2014年5月5日  来源:第一女人网
导读:自《舌尖上的中国》第二季播出后,由苏泊尔炊具主导的第一时间上线的舌尖2美食解密视频流传于各大平台,引发众多舌尖迷跟风学做舌尖2美食热潮。

  自《舌尖上的中国》第二季播出后,由苏泊尔炊具主导的第一时间上线的舌尖2美食解密视频流传于各大平台,引发众多舌尖迷跟风学做舌尖2美食热潮。紧接着,苏泊尔炊具又在官微上发起“解密舌尖2,我敢来挑战”的网络主题活动,100%中奖,从而带动广大网友积极性,让舌尖2美食出现在更多家庭的餐桌,形成强大的舌尖2美味联盟,将中国传统饮食文化流传互通,发扬光大。

  美味大联盟,全民挑战舌尖2美食做法

  《舌尖上的中国2》的播出,再一次唤起国人对中国各地特色美食文化的追捧,而作为冠名商,苏泊尔炊具解密舌尖2视频的拍摄以及菜谱的制作,又进一步将荧屏上的舌尖2美食引入每个家庭的餐桌,于此同时,苏泊尔炊具官方微博发起“解密舌尖2,我敢来挑战”的有奖互动活动,发动全民一起来挑战舌尖2美食做法秘笈。

苏泊尔炊具携手文怡美食生活馆,组建舌尖2美味联盟

  本次苏泊尔炊具开展的“解密舌尖2,我敢来挑战”线上活动,将娱乐性、趣味性、激励性、体验感融为一体,跟着解密视频学习《舌尖2》美食制作方法,就能与家人分享独特美味,同时,参与活动只需要上传制作美食过程的图文菜谱,就有机会获得丰厚大奖,还可以为自己喜欢的解密菜谱点赞,100%可以中奖,让每一个“我”都动手参与其中, 呼吁全民来挑战,组建舌尖2美味联盟。

  苏泊尔炊具舌尖2“平民食神”,等你来挑战

  苏泊尔炊具针对《舌尖上的中国2》发起的“解密舌尖2,我敢来挑战”的活动已经全面展开,并受到广大吃货、专业美食爱好者、美食爱好者、舌尖迷们的高度评价,争做舌尖2“平民食神”。

  一位苏泊尔炊具官微的忠实粉丝表示,虽然自己平时没有时间烹饪各种各样的美食,但对于这种舌尖2的美食,还是忍不住想亲自尝试一把,一来可以和各位专业的美食达人切磋,大饱眼福;二来也是一种对各地美食文化的接收和学习,大开眼界。

  同时,业内专业美食达人也指出,“解密舌尖2,我敢来挑战”这样的活动,对每个人、每个家庭都有非常好的促进作用,其实烹饪并没有大家想象中的那么难,任何顶级美食都可能会成为我们的“家常菜”,希望更多的人能够敢于挑战自我,加入美食烹饪行列!

  弘扬中国饮食文化,舌尖2百味成真

  几千年的历史传承,让中国人对美食文化有着特殊的热爱,而《舌尖上的中国》这一美食纪录片正是承载了国人的这一情感。苏泊尔作为节目冠名商,用美食搭建起了《舌尖上的中国》与民众之间的桥梁,助推《舌尖2》中各地特色美食走进千家万户。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏