第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

浅评进口凯迪拉克CTS进口版(1)

发表时间:2014年5月6日  来源:第一女人网
导读:对于凯迪拉克最初的认识是超阔气老板开的车,刚毕业那年很偶然的坐了一次老板的凯迪拉克,应该是最早款的CTS吧,应该比10款还老。

  车型:2014款凯迪拉克CTS进口版

  售价: 45.8~54.8万

  车型点评关键词:后排空间还小不?、红色最亮、前脸霸气、科技感强,价格偏贵。

  对于凯迪拉克最初的认识是超阔气老板开的车,刚毕业那年很偶然的坐了一次老板的凯迪拉克,应该是最早款的CTS吧,应该比10款还老。

  心中窃喜终于能坐一次凯迪拉克啦,结果坐在后排,那个空间特别特别的小,贼小,断然让我对凯迪拉克的印象大打折扣。

浅评进口凯迪拉克CTS进口版

  新款凯迪拉克的外观,给人的感觉变化不大,有点大众套娃的赶脚。No,no,No,千万别一直这样套娃下午,不然坑爹的还是中国的消费者。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏