第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

1839年的经典比利时华夫饼(1)

发表时间:2014年5月6日  来源:第一女人网
导读:华夫饼又叫窝夫、格子饼、压花蛋饼,源于比利时的根特(Ghent)。1839年,也就是中国人第一次“禁毒”销烟的同一时期,一个名叫Max Conseal的人发明了华夫饼配方,其香甜绵软的诱人口味立刻受到了比利时人的喜爱,并历经数代流传至今。
1839年的经典比利时华夫饼

  这种模具最大的好处在于——

  用烤箱烘烤,容易脱模,安心好操作;

  模样美丽,不占地儿,好收纳。

  让人十分心动——

  要试用起来,就从最经典比利时华夫饼的开始吧——

  华夫饼又叫窝夫、格子饼、压花蛋饼,源于比利时的根特(Ghent)。1839年,也就是中国人第一次“禁毒”销烟的同一时期,一个名叫Max Conseal的人发明了华夫饼配方,其香甜绵软的诱人口味立刻受到了比利时人的喜爱,并历经数代流传至今。

  当我捧着新模具寻找华夫饼配方的时候,居然找到了这个“原始配方”。

  正宗与否,且不追究,试用的结果,四个字——“名不虚传”!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏