第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

改掉10大恶习 普通人也能登顶财富榜首(组图) (1)

发表时间:2014年5月7日  来源:第一女人网
导读:俗话说,“富不过三代”;也有的人笃信穷光蛋是“家族遗传病”。不过,外国网站“lifespan.com”报道了财富专家的一项理论,公开对抗“富不过三代”的俗语和“穷光蛋遗传”的歪理邪说,认为许多普通人都是登顶财富榜首的潜力股,只要他们能改掉以下10个恶习。
改掉10大恶习 普通人也能登顶财富榜首(组图)

  1。用度超支

  花钱凶猛难控的情况非常多见,据调查,有52%的人习惯性用度超支,而他们中的22%依赖信用卡透支,其余的许多人则只能不断挪用存款。很明显,“月光族”想变身款姐款爷是不现实的。要想踏上财富之路,“月光族”们应当对金钱流动进行记录,研究一下从哪个方面可以节约支出,并以此为据制定一个合理可行的预算方案。

  2。不够节约

  要想积累财富,节约是必不可少的。但遗憾的是,以美国人而言,他们的可支配收入中只有4.9%用来存款。所以穷屌们应当马上存一笔资金作为充足的应急款项,然后再慢慢转向其他方面的投资,比如购房或是学习深造。

  3。债台高筑

  有时,贷款买房或做生意是通往富豪梦的第一步,但这并不表示狂刷高利率的信用卡是个聪明的选择。债务累累的穷屌们,先去把信用卡透支的金额补上吧,记得从利率最高的那张卡开始。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏