第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马i系列将添新成员 i9有望2016年亮相(1)

发表时间:2014年5月7日  来源:第一女人网
导读:据海外媒体报道,宝马的i系列车型将会在未来增加一款全新车型i9,据悉,新车将会在2016年正式亮相。根据推测i9将采用全碳纤维车身结构,和i8一样的插电式混合动力系统,由一个1.5升涡轮增压三缸发动机,电动马达和锂离子电池组成。
宝马i系列将添新成员 i9有望2016年亮相

  此图为宝马i8

  近日,据海外媒体报道,宝马的i系列车型将会在未来增加一款全新车型i9,据悉,新车将会在2016年正式亮相。根据推测i9将采用全碳纤维车身结构,和i8一样的插电式混合动力系统,由一个1.5升涡轮增压三缸发动机,电动马达和锂离子电池组成。动力参数至少与i8持平,功率达到266千瓦,扭矩为570牛米,二氧化碳排放低于每公里49克。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏