第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奔驰保值租购 最长达三年/租金1999元起(1)

发表时间:2014年5月7日  来源:第一女人网
导读:2014年5月6日,在2014北京车展上宣布在华推出创新型金融购车产品:保值租购的梅赛德斯-奔驰(以下简称奔驰),在北京亚奥之星奔驰4S店迎来了中国市场第一位通过保值租购成功购买奔驰座驾的客户,并为该客户举行了隆重的交车仪式。
奔驰保值租购 最长达三年/租金1999元起

  2014年5月6日,在2014北京车展上宣布在华推出创新型金融购车产品:保值租购的梅赛德斯-奔驰(以下简称奔驰),在北京亚奥之星奔驰4S店迎来了中国市场第一位通过保值租购成功购买奔驰座驾的客户,并为该客户举行了隆重的交车仪式。

  这位客户以36个月的租期,率先使用保值租购享有了一辆奔驰B180运动旅行车,成为中国市场第一位体验这种前卫购车理念的消费者。那么奔驰新推出的保值租购究竟是一个什么样的金融购车产品,这个产品对客户有何好处呢?下面我们就来一同了解下。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏