第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

玛莎拉蒂Alfieri跑车规划 Alfieri将推Coupe和敞篷版(1)

发表时间:2014年5月7日  来源:第一女人网
导读:玛莎拉蒂展出了其全新的概念车Alfieri。在这款概念车上我们可以看到玛莎拉蒂的很多元素,包括立体感强烈的中网,丰满性感的腰线以及前轮拱上的镀铬进气口。车身采用了隐藏式门把手。车尾的后通风口与尾灯连为一体,饱满立体的尾部装点以双出排气管,造型非常吸引眼球。
玛莎拉蒂Alfieri跑车规划 Alfieri将推Coupe和敞篷版

  此图为玛莎拉蒂Alfieri概念车

  在本次日内瓦车展上,玛莎拉蒂展出了其全新的概念车Alfieri。在这款概念车上我们可以看到玛莎拉蒂的很多元素,包括立体感强烈的中网,丰满性感的腰线以及前轮拱上的镀铬进气口。车身采用了隐藏式门把手。车尾的后通风口与尾灯连为一体,饱满立体的尾部装点以双出排气管,造型非常吸引眼球。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏