第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

马6-阿特兹新车学堂 售17.98-23.98万元(1)

发表时间:2014年5月7日  来源:第一女人网
导读:2.5L车型虽然在税费方面略有吃亏,但21.58万元的价格还是有一定竞争力的。而考虑到各家终端销售方面的优惠,阿特兹在入市“蜜月期”过后,应会出现一定的打折优惠,毕竟国内中级车市场竞争的惨烈程度一点不亚于紧凑级车型。
马6-阿特兹新车学堂 售17.98-23.98万元

  2014年5月6日,备受关注的一汽马自达全新中级车马自达6 ATENZA 阿特兹正式宣布上市,新车售价为17.98-23.98万元,本次上市共五款车型,其中2.0L排量三款,2.5L排量两款,全部匹配6速手自一体变速器。

  从官方公布的知道价格来看,阿特兹17.98万元的起步价格与各合资品牌的中型车入门价格持平,这已是各家心照不宣的做法,2.5L车型虽然在税费方面略有吃亏,但21.58万元的价格还是有一定竞争力的。而考虑到各家终端销售方面的优惠,阿特兹在入市“蜜月期”过后,应会出现一定的打折优惠,毕竟国内中级车市场竞争的惨烈程度一点不亚于紧凑级车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏