第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

口感细腻浓滑的甜点——抹茶松露巧克力(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:看上去毛茸茸的,外形酷似沾满泥土的法国昂贵的食材“松露”,因此得名“松露巧克力”(Truffles)。这次我做的是抹茶味的,因表面有一层淡雅的抹茶,所以入口后先是清新的茶香和微微的苦味,再是巧克力与生俱来的清甜。吃起来口感细腻而香醇、丝丝柔顺,余韵长久。
口感细腻浓滑的甜点——抹茶松露巧克力

  给大家带来一抹夏日清新的小甜点——抹茶松露巧克力,制作方法也特别简单,吃起来却毫不逊色!这种巧克力在制作完成后,需要依照个人的喜好在上面筛入或粘上可可粉或抹茶粉,看上去毛茸茸的,外形酷似沾满泥土的法国昂贵的食材“松露”,因此得名“松露巧克力”(Truffles)。这次我做的是抹茶味的,因表面有一层淡雅的抹茶,所以入口后先是清新的茶香和微微的苦味,再是巧克力与生俱来的清甜。吃起来口感细腻而香醇、丝丝柔顺,余韵长久。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏