第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

沃尔沃新车规划 S60L混动版/XC90将国产(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃汽车集团中国区宣布,2014年4月在华单月销售6,582辆,同比增长39.7%,前四个月累计销量达23,868辆,同比增长29.1%。S60L销量创新高,4月共售出1,831辆,而在明年沃尔沃将国产S60L插电式混动车。
沃尔沃新车规划 S60L混动版/XC90将国产

  5月4日,沃尔沃汽车集团中国区宣布,2014年4月在华单月销售6,582辆,同比增长39.7%,前四个月累计销量达23,868辆,同比增长29.1%。S60L销量创新高,4月共售出1,831辆,而在明年沃尔沃将国产S60L插电式混动车。今年内现款XC90将在大庆工厂国产,同时全新一代XC90有望在今年10月的巴黎车展首发,明年初上市销售。

  据沃尔沃汽车中国区产品战略及整车平台副总裁乔纳斯.卡佩森接受媒体采访时表示,在北京车展首发的S60L混动概念车将在明年上半年在成都工厂国产,新车将搭载国产的Drive-E动力总成。基于沃尔沃最新的SPA模块化平台打造的全新一代XC90预计明年初上市,而现款XC90将先期在大庆工厂国产。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏