第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

全新夏利N5升级上市 售价3.89-4.79万元(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:在外观上,多项先进设计语言的融入,使全新夏利N5“焕然一新”。经过全新设计的前后大灯,时尚科技,炯炯有神,搭配上运动风格的轮毂,使整车外观更具视觉冲击力。在内饰上,全新样式的方向盘、成型顶蓬以及充满人性化设计的前排座椅,无不体现出全新夏利N5的人性化关怀
全新夏利N5升级上市 售价3.89-4.79万元

  5月8日,中国一汽夏利全新夏利N5正式上市。此次上市的全新夏利N5共有6款车型,售价从3.89万元-4.79万元。

  在外观上,多项先进设计语言的融入,使全新夏利N5“焕然一新”。经过全新设计的前后大灯,时尚科技,炯炯有神,搭配上运动风格的轮毂,使整车外观更具视觉冲击力。在内饰上,全新样式的方向盘、成型顶蓬以及充满人性化设计的前排座椅,无不体现出全新夏利N5的人性化关怀,进一步传递出一种在工作、生活和休闲之间任意切换、自由自信的生活态度。而防炫目内后视镜、增加票据收纳功能的遮阳板、具有随车充电功能的USB接口、瞬间油耗显示、前大灯高度可调、手机收纳盒等人性化的配置,让全新夏利N5更加满足用户多元用车需求,在舒适性、便利性方面登上了一个全新台阶。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏