第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝宝马2系Active Tourer混合版路试谍照(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:在刚刚结束的北京车展上,我们已经一睹宝马2系Active Tourer的风采了。作为第一款宝马前驱车型,其吸引了大家的广泛关注。日前,有海外媒体接着曝光了一组宝马2系Active Tourer插电式混合动力版车型的谍照。据悉,该车有望在2015年正式亮相。

  在刚刚结束的北京车展上,我们已经一睹宝马2系Active Tourer的风采了。作为第一款宝马前驱车型,其吸引了大家的广泛关注。日前,有海外媒体接着曝光了一组宝马2系Active Tourer插电式混合动力版车型的谍照。据悉,该车有望在2015年正式亮相。

曝宝马2系Active Tourer混合版路试谍照

  从曝光的谍照来看,宝马2系Active Tourer插电式混合动力版车型与普通版车型并没有明显的区别,与多数MPV车型相同,在A柱位置设计三角窗,减少视觉盲区。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏