第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

电动车租赁使用全体验(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:哪里能租赁到电动汽车实际是我们第一个想到的问题,受限于牌照和政策限制以及新车价格、充电站建设等多重问题影响:电动汽车在北京上牌其实没有想象中的简单,一般汽车租赁公司也没有新能源类车型的相关业务。

  最近看到了一项有意思的调查,说超过七成的旅客认为飞机上的餐食难吃,但研究表明这不能完全怨恨厨师,因为在高海拔环境下,人的味觉会下降30%,同时,机舱封闭的环境和噪音也会让味蕾麻木,这让我想到了如今的电动汽车处境,被人指指点点,同时又热情期待。

电动车租赁使用全体验

  本期内容:在北京,电动汽车租赁使用全体验

  选择媒体类工作确实是个辛苦差事,以至于经常为了赶时间,而采取不环保的驾车或打车出行;甚至当你想为北京的蓝天尽点绵薄之力的时候,却发现自己就连去郊区种一棵树的精力也没有;于是我们想到了制作这期《汽车达人秀》绿行动特辑,并亲身全程体验了在北京租赁使用电动汽车的情况。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏