第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 体检 > 正文 > 手机版

保卫女性健康必做的四项检查(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:维护女性健康最有力的保障就是定期体检。女性体检不一定非要从头做到尾。只要选择适合自身的体检项目就可有效的预防疾病。
保卫女性健康必做的四项检查

  女性往往都是把家人照顾得十分周全,对于自身,却很少关注。其实女性复杂的身体结构比男性更易患病。所以,专家呼吁广大女性应该提高对健康的意识,要自己同家人一起走在健康的平衡线上。

  维护女性健康最有力的保障就是定期体检。女性体检不一定非要从头做到尾。只要选择适合自身的体检项目就可有效的预防疾病。下面健康专家来告诉大家,女性必做的四项检查。

  乳房检查和乳房X光照

  检查乳房时,这两种检查都可以检查出是否患有乳房癌。据美国癌症协会,经过这种检查的女性有97%的人至少在5年内不会复发。

  心脏健康检查

  为了确保没有患上心脏病的危险——这可是女性健康的第一大杀手。有64%的女性死于突然性的心脏病发作,之前没有任何的征兆。

  肿块检查

  为了能够尽早地发现皮肤癌。黑素瘤,是一种致命的恶性瘤,是30多岁女人的第二大最常见的癌症(第一大癌症是乳癌),根据美国癌症学会。基底细胞癌和鳞状细胞癌发生的频率非常高,但是如果发现的早,治愈的可能性差不多是100%。

  宫颈抹片检查

  这是及早发现宫颈癌的真正的方法,以便能够及时有效地进行治疗。根据美国癌症学会,在过去的50年里,这种病的死亡率已经下降了74%,这主要归功于宫颈抹片检查。

关键字: 心脏健康  肿块检查  宫颈抹片  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏