第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

舌尖上的唯美情怀——酸奶巧克力塔(1)

发表时间:2014年5月10日  来源:第一女人网
导读:巧克力塔也是我喜欢的独处时来上一份的下午茶点,趁日落之前烤好,日落之时便可以拿到阳台上浅尝。再冲上一杯毫无追求的速溶咖啡,看看夕阳,想想心事,无限的美景虽不可尽收眼底,却也能落个身未动、心已远的念相。
舌尖上的唯美情怀——酸奶巧克力塔

  巧克力塔也是我喜欢的独处时来上一份的下午茶点,趁日落之前烤好,日落之时便可以拿到阳台上浅尝。再冲上一杯毫无追求的速溶咖啡,看看夕阳,想想心事,无限的美景虽不可尽收眼底,却也能落个身未动、心已远的念相。刚刚烤好的巧克力塔略微放凉就可以品尝了,用叉子戳下来一小块放在嘴里,立刻就会被那浓香四溢的可可香迷倒。塔里的酸奶馅儿更是毫不逊色,近似于芝士的酸香与甜美真真切切地浮动在心头,滑溜溜地逗留在舌尖,柔情似水、又比水浓。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏