第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

寂静戈壁/动感驾驭 体验长安CS35(1)

发表时间:2014年5月11日  来源:第一女人网
导读:一身现代装扮的他并不适合在戈壁中驰骋,但谁又规定狂野和荒芜才是大漠永远诗话的主题?浩瀚荒漠中我们体会到独特的宁静与顺畅,这其中当然也包括长安首款SUV——CS35的静与畅。
寂静戈壁/动感驾驭 体验长安CS35

  “五国九地”研发策略令长安汽车在研发成本上增加不少,甚至长安内部也笑称研究院是目前最为财大气粗的部门。不过研发投入也让长安尝到了不小的甜头,足以媲美合资品牌的逸动即是其中代表。“五国九地”经过三年研发,长安又推出了与逸动同平台(长安C2平台)的首款SUV——CS35。相比于轿车,国内SUV市场应该算是自主品牌的一块福地,截止8月,SUV销量排行中可以见到三款自主品牌SUV车型身影。初入市场的CS35能否从中分一杯羹?价格和配置才是他搏杀SUV市场的依仗吗?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏