第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

阿尔法·罗密欧将推8款车 SUV值得期待(1)

发表时间:2014年5月12日  来源:第一女人网
导读:据德国媒体报道,菲亚特克莱斯勒总裁马尔乔内宣布了一项5年投资计划,其中阿尔法·罗密欧品牌将获得大量资金,到2018年该品牌将推出8款新车,涉及中级车、高档车以及SUV领域。
阿尔法·罗密欧将推8款车 SUV值得期待

  阿尔法·罗密欧

  阿尔法·罗密欧原为菲亚特集团旗下运动车品牌,以优雅造型和高性能著称。在菲亚特的计划中,投入巨资之后希望把阿尔法·罗密欧打造成与宝马、奔驰、奥迪相当的高档品牌。“阿尔法·罗密欧必须瞄准德系车企最好的产品”,该品牌负责人Harald说道。

  菲亚特集团打算在意大利完成阿尔法·罗密欧车身和发动机的研发设计工作,其未来的驱动方式将是后驱及四驱。目前,阿尔法·罗密欧旗下有三款车型在售,分别是小型车MiTo(1.45万欧元起,约合人民币),紧凑型车Giulietta(1.995万欧元起,约合人民币),运动轿跑阿尔法4C(5.05万欧元起,约合人民币)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏