第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

母亲的拿手小菜“烧椒皮蛋”(1)

发表时间:2014年5月12日  来源:第一女人网
导读:就在想神么时候好好的把母亲做的家常菜做个系列出来分享在博客上,正好趁着这次感恩季的契机,一道一道做起来吧,母亲的菜不精细也不华丽,有的只是纯朴的家的味道,且更多的是面食,母亲节前夕已与妈妈约定好,好好跟妈妈学做全家人最爱的酱豆菜,母女之间的美味传承让人有一种满满的幸福感。
母亲的拿手小菜“烧椒皮蛋”

  除了做成烧椒酱,还可以直接把烧椒肉撕成条或丝,与皮蛋拌成小惹味的小凉菜,用来佐粥或配面、馒头都再好不过了。

  自学下厨开始,就在想神么时候好好的把母亲做的家常菜做个系列出来分享在博客上,正好趁着这次感恩季的契机,一道一道做起来吧,母亲的菜不精细也不华丽,有的只是纯朴的家的味道,且更多的是面食,母亲节前夕已与妈妈约定好,好好跟妈妈学做全家人最爱的酱豆菜,母女之间的美味传承让人有一种满满的幸福感。

  每一位母亲都是伟大的,所以,除了感恩,要记得常回去看看父母!如果恰好跟父母生活在一起,那么,请善待父母\公婆。或许,他们的唠叨和执著让你无法接受和忍受,请多一些包容和理解,要知道他们的终极目的无非就是为了子女好——虽然是以他们的方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏