第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

100万巧理财 不上班收入也能超白领(1)

发表时间:2014年5月13日  来源:第一女人网
导读:假如你有100万,你会怎么处置?有些人可能会拿来消费,购买一些生活必需品或者是奢侈品,不过这总有坐吃山空的时候;如果拿来理财,结果可能大有不同,当然理财也存在风险,那么投资什么品种就很有讲究了,下面跟随理财师的脚步,来了解一下不同理财方式所带来的不同结果。

  1. 购买股票

  股票是人们所熟知的投资品种,如果选对了股票,选对了时机,再碰上好运气吃进个涨停板,那肯定赚翻了,每天都会有一些幸运儿在股市大赚。然而,嘉丰瑞德理财师提醒,高收益同样伴随着高风险,假如哪天时运不济,遇到恶劣行情,亏钱也是分分钟的事情。如果实在想做,建议只拿小部分资金试水,等选股、操盘水平提升了,遇到好行情再尝试追加资金。

  2. 购买债券

  债券相比股票来说,一般都有固定的利率,因此收益比较稳定,风险较小。即便企业破产,债券持有者享有比股票持有者优先的索取权。不过,债券品种繁多,嘉丰瑞德理财师建议,可以选择信誉好、利率优、风险小的“金边债券”——政府债券,收益比同期银行利率高1-2个百分点,投资者可根据自身情况,选择一年、半年或者三个月的付息期。

  3. 存银行定期

  银行定期或许称不上理财,但是却是很多有闲钱的国内人首选,因为银行定期利率固定,绝对安全,存一年可以有3%收益,三年4.25%、五年4.75%,假如100万连续存五年,算上复利,到期后也能有126万元。

  4. 互联网理财

  如今互联网理财已经成为一个时尚名词,淘宝、京东、腾讯、百度这些互联网巨头纷纷推出自己的理财产品,拿余额宝来说,目前7日年化收益率在5%左右,假如100万存一年,差不多能收入5万。嘉丰瑞德理财师表示,互联网理财产品相对较高,而且存取方便,但是最近收益率持续下滑,整体收益率基本跌至5%以下,相比债券、定存的优势也越来越弱化,甚至有些银行理财产品收益都高于互联网理财。

  5. 类信托产品

  类信托产品也是比较热门的投资品种,年化收益基本上在10%左右,算一下,100万一年可以有10万收益。“年薪10万”是一般白领的追求,如果不上班、靠投资就能年入10万,岂不是比白领日子还舒服?不过,嘉丰瑞德理财师提醒,目前类信托产品良莠不齐,选择资质好,能安全及时兑付的品种才是重中之重,在嘉丰瑞德认购宜盛财富宜盛宝,四年100%安全兑付,投资者买的放心,赚得开心。

  以上总结几个投资品种,一定能满足不同投资者需求。假如你有100万,想必也有了一些理财思路了吧;假如你还一贫如洗,那么可要努力赚钱了,等你赚到100万,不上班收入也可能超白领哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏