第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

比亚迪秦-挑战CRC拉力赛 混动车跑拉力(1)

发表时间:2014年5月13日  来源:第一女人网
导读:随着保时捷918、迈凯伦P1等混动超跑不断挑战量产车的速度记录,人们对混动、电动这类新能源车型的印象也在改变,它们不再单纯地贴有“节能环保”“省油”的标签,新能源车型同样可以拥有性能与运动,甚至可以比传统内燃机车型更加优秀。
比亚迪秦-挑战CRC拉力赛 混动车跑拉力

  随着保时捷918、迈凯伦P1等混动超跑不断挑战量产车的速度记录,人们对混动、电动这类新能源车型的印象也在改变,它们不再单纯地贴有“节能环保”“省油”的标签,新能源车型同样可以拥有性能与运动,甚至可以比传统内燃机车型更加优秀。聚焦到国内赛场上,在2014中国汽车拉力赛(简称CRC)上,我们将首次见到混动车型出战,它就是—比亚迪秦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏