第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

自制水果季美味【樱桃果酱】(1)

发表时间:2014年5月13日  来源:第一女人网
导读:喜欢做各式面包,自然也少不了各式果酱来搭配,虽然空口直接吃面包也是我喜欢的,但是涂抹了果酱的面包更是无法抗拒哈,对了,还有自制酸奶时,果酱也是最佳的伴侣。而且玩烘焙时,果酱的用处也不少,做冰淇淋时加一些,喝牛奶也可以加,甚至,果酱加水一摇身转变成饮料……
自制水果季美味【樱桃果酱】

  喜欢做各式面包,自然也少不了各式果酱来搭配,虽然空口直接吃面包也是我喜欢的,但是涂抹了果酱的面包更是无法抗拒哈,对了,还有自制酸奶时,果酱也是最佳的伴侣。而且玩烘焙时,果酱的用处也不少,做冰淇淋时加一些,喝牛奶也可以加,甚至,果酱加水一摇身转变成饮料……

  自己做的果酱比起市售的,真的美味很多,不含防腐剂粘稠剂等,酸酸甜甜的,十足的果胶成分。喜欢果酱的话,现在这个季节,樱桃果酱一定是不可错过的哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏