第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

初夏时季没食欲怎么办?---马蹄炒肉片(1)

发表时间:2014年5月13日  来源:第一女人网
导读:马蹄中的磷元素含量高,对牙齿骨骼的发育有很大好处,同时可促进体内的糖、脂肪、蛋白质代谢,调节酸碱平衡。马蹄还有清热解毒、补肾利尿的作用,特别是孕妇适量吃点马蹄,能够消除在怀孕期间的水肿问题。
初夏时季没食欲怎么办?---马蹄炒肉片

  初夏的感觉慢慢来了,温度不冷也不太热,人们的身体也慢慢进入慵懒的状态,而上火、燥热、浮肿等这个季节常见的毛病也随之而来,这个时候日常饮食就应该以清火为主,今天推荐大家一道清淡爽口的开胃菜,打开你的胃口。

  马蹄中的磷元素含量高,对牙齿骨骼的发育有很大好处,同时可促进体内的糖、脂肪、蛋白质代谢,调节酸碱平衡。马蹄还有清热解毒、补肾利尿的作用,特别是孕妇适量吃点马蹄,能够消除在怀孕期间的水肿问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏